跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 影音專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音

超級英雄現身 宣告聯想畫開戰

影片名稱 超級英雄現身 宣告聯想畫開戰
內  容 經歷一番激烈競逐,葫蘆墩文化中心「第24屆全國兒童聯想創作畫比賽」複賽名單正式出爐了!近10萬件作品淘選洗鍊之後的420位優質入選者,將於12月11日週日決選出各年級的前三名及優選。記者會四位COSPLAY超級英雄現身掀起高潮,小朋友們驚呼連連,非常興奮能與心目中的超級英雄來場面對面互動接觸。

文化局主任秘書黃名亨感謝贊助商每年的熱情贊助,並指出臺灣需發展軟實力提升國際競爭力,就是創意,透過聯想畫實現這個使命及願景,除了恭喜初賽入選的420位小朋友,也勉勵不論入選與否,重要的是這個舞台上有屬於自己的一份榮耀和掌聲。最後要感謝辛苦的家長、老師和評審,用行動和熱情支持臺灣兒童美術教育,為未來文化創意注入新血。