跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 影音專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音
葫蘆墩文化中心-爵士舞劇阿修羅王 豐原盛大呈獻
影片名稱 葫蘆墩文化中心-爵士舞劇阿修羅王 豐原盛大呈獻
內  容

2016臺中花都藝術季於10月精采展開,系列活動之一「花滿山城-花藝裝置大展」在葫蘆墩文化中心戶外廣場呈現浪漫繽紛的意象,由各式花樣與藤蔓精心圍繞成的花之小徑、演奏廳玻璃光牆以優雅線條勾勒出的花卉圖樣,帶領民眾體會花藝生活美學。並為推展花都藝術季的豐富藝文氛圍,此次結合葫蘆墩藝術節,以「爵色豐華」為主題,規畫爵劇影色舞團與民瓊瑢舞蹈團,於10月30日週日在葫蘆墩文化中心演出,推廣宣傳花都多元藝術文化風華。

今日爵劇影色舞團到場宣傳本次活動,演出經典劇碼「阿修羅王」精采片段,以爵士舞狂野奔放、剛柔流暢的肢體節奏表現跨越國界、語言的多元面貌與獨特流行語彚。「瓊瑢舞蹈團」將演出古典芭蕾、現代爵士、中華武術、原住民及蒙古舞蹈如「春之序曲」、「竹喧歡騰」及「烏梁海姑娘」等劇碼,將為觀眾呈現豐富多元的舞蹈風采。