跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 下載專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音
無雙樂團、朱俐靜在葫蘆墩 中秋節藝起奔樂
影片名稱 9/10 無雙樂團、朱俐靜在葫蘆墩 中秋節藝起奔樂
內  容 葫蘆墩文化中心連續辦理多年的中秋節活動,已成為在地居民們期待的年度盛事。今年將以「2016中秋藝起奔樂」為主題,於週六9月10日的六點展開,邀請米爾可小丑魔術秀、威勁戰鼓團、無雙樂團、無限音樂流行樂團,壓軸由搖滾女神朱俐靜獻唱多首專輯歌曲,打造乙場多元精彩晚會。

同時間「冰皮月餅、彩繪柚子」等創意DIY活動,開放民眾現場免費報名參加。當天活動期間到「葫蘆墩文化中心臉書粉絲頁」按讚,即可領取柚子,數量有限,送完為止。中秋晚會仍比照往年,聯合業者贊助,免費贈送參與活動的民眾2000個中秋月餅,自晚上7點始開放排隊領取。