跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 影音專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音
葫蘆墩文化中心「親子手作蛋糕 共度甜蜜母親節」
影片名稱 葫蘆墩文化中心「親子手作蛋糕 共度甜蜜母親節」
內  容 葫蘆墩文化中心每年母親節辦理手作點心活動反應熱烈,甫於5月7日星期六推出的二場次活動,開放報名即告額滿,今日特別為信望愛發展中心的身障單親弱勢家庭增加一場公益推廣活動,邀請親子一起體驗手作創意蛋糕,溫暖熨貼媽媽為家庭辛勞付出的心,創造一個甜蜜溫馨的母親節美好回憶。

今日活動並安排街頭藝人「海波斯藝術」藝術總監黃正男老師,扮演成小朋友們最熱愛的鋼鐵人,一出場即受到小粉絲們的包圍擁抱及熱烈歡迎,與孩子們互動,一起手作蛋糕,現場充滿熱鬧歡笑的氣氛,讓參與活動的親子們提前歡度開心充實的母親節。