跳到主要內容區塊
:::首頁 > 便民服務 > 影音專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音
聯想畫開賽
影片名稱 宣告聯想畫開賽 童心協力創作浮水畫
內  容 葫蘆墩文化中心年度盛事「第23屆全國兒童聯想創作畫比賽」,經過一番激烈競逐甄選,複賽名單正式出爐!經由11萬件作品淘選洗鍊之後晉級複賽的420位優質學童,即將於12月20日決選出全國72強的小小創意藝術家,令人拭目以待!

今日上午葫蘆墩文化中心特地邀請知名表演團體「泡泡家族」以動感繽紛的手舞泡泡,以及優雅夢幻的經典巨作「迷霧泡泡」,展現瑰麗多變的泡泡藝術精華為複賽活動暖身。豐原南陽國小1-6年級小朋友與各贊助廠商代表,創作「浮水畫」,表達創意使人驚豔的聯想畫精神,也為參加複選的選手們加油打氣,並宣傳兒童聯想畫複賽活動。