:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

一線口譯員浩爾 一堂課教你英文旅遊無極限
一線口譯員浩爾 一堂課教你英文旅遊無極限
講座日期:107年1月6日(星期六)14:00
講座地點:臺中市葫蘆墩文化中心演講廳,免費入場

想成為一位自由的旅行者,最重要的就是語言運用能力,旅遊英文可說是聽說讀寫的全方位應用,有時候連比手畫腳也是很重要的能力!讀了許多旅遊英文書籍,卻沒有勇氣開口的朋友們,本週六下午2點專業中英口譯員浩爾將到葫蘆墩文化中心,一堂課教你英文旅遊無極限。

浩爾曾任英文新聞主播,也為多部電影進行翻譯。演講中將帶大家確認自己現階段英文程度適合什麼樣的資源,實際模擬情境,教授旅行時要注意的英文細節、實用表達方法和技巧,精選推薦線上學習資源,讓大家收穫滿滿,且可持續自學加強,快樂旅遊!

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承 辦 人:推廣股 吳孟珍04-25260136*126
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136*105 

最後異動時間2018-01-02 10:28