:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

破窮理財力 實現擁有財富的夢想
破窮理財力 實現擁有財富的夢想
煩惱收入,面對工作很難隨心所欲,存款累積趕不上支出速度,不懂自己為何而忙,錢總是消逝如流水的朋友們有福了,本週六18日在葫蘆墩文化中心「從理財力,改變與夢想的起點」講座中,受22萬網友擁戴的理財達人艾爾文將從工作收入、日常生活中教你逐步實現財務自主,為夢想勇於致富。

艾爾文交大研究所畢業後曾任上市公司電子工程師,29歲即離開職場專心投資,成功實現「不上班,也有錢」的夢想,追求能夠安心睡覺的投資策略,現今平均年投資報酬為定存10倍以上。

為推廣有效的自動化存錢與穩健投資觀念,2012年創立「富朋友理財筆記」網站,在FB上被分享及按讚累積超過100萬次,曾在單日內創下23萬次的瀏覽量。艾爾文目前為理財專職暢銷作家,多次接受商業與財經雜誌、電視廣播專訪,並受邀到企業與社團組織擔任理財講師。

18日「從理財力,改變與夢想的起點」講座中,聽眾透過分層式主題學習,以記帳、存錢觀念、分配收入方法為基礎,建立個人理財系統,配合淺顯易懂的用語數字、投資策略及心底產生共鳴的財富語錄傳達理財正確的觀念。藉由分享個人經驗故事及實際案例,以財務目標及規劃實現擁有財富的夢想,打造更美好的人生。


資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承 辦 人:推廣股 吳孟珍04-25260136*126
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136*105 

最後異動時間2017-11-14 12:2