:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

動畫加國樂 跨域合創老二媽故事繪本音樂會
動畫加國樂 跨域合創老二媽故事繪本音樂會
演出時間:106年11月4日(星期六) 19:30
演出地點:臺中市葫蘆墩文化中心

臺中市傑出演藝團隊「優樂國樂團」,以臺中三級古蹟萬和宮與「老二媽廖品娘」傳說故事為文本,透過手繪數位創作多媒體動畫,並配合劇情創作國樂版配樂的「老二媽故事繪本音樂會」,一部屬於「臺中」的跨域合創國樂劇場作品,將於本週六4日晚間在葫蘆墩文化中心精采呈獻。

「老二媽故事繪本音樂會」以臺中南屯區的歷史傳說、地方文化、特色街貌等,融入教育意義的故事內容,傳統音樂MIX民謠歌曲改編重新演繹,及多首大型國樂合奏,完成一場視聽饗宴的音樂會,票價350元,購票請洽兩廳院購票系統或葫蘆墩文化中心服務臺。




資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承辦人:展演股 郭芷吟 04-25260136*303
媒體聯絡人:推廣股 張銘真 04-25260136*105
最後異動時間2017-10-30 10:17