:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

搞笑者們戶外首演 8人接力搶演40個爆笑角色
搞笑者們戶外首演 8人接力搶演40個爆笑角色
葫蘆墩文化中心為迎接即將來臨的中秋節,9月29日週五晚間7點在戶外廣場,集結一群騙笑高手,為大臺中民眾呈獻一場融合美式脫口秀、日式漫才和臺式模仿、短劇等多元風格的爆笑舞臺劇,8位演員接力搶演40多角的終極挑戰,激發每位觀眾的笑感神經,與市民一起歡樂過中秋。

「搞笑者們」結合當紅諧星、漫才團體及專業舞臺劇領域的張立東、無尊、陳大天、大根、林東緒、惡魔、大寶、阿量等八位演員組成全男子搞笑團體。精湛風趣的演出,容納多元寓意與笑點,年年創新的內容,讓「搞笑者們」舞臺劇驚喜不斷、年年爆滿。

今日(9/20)三位演員大根、惡魔、大寶到場舉辦見面會,介紹2017版本「搞笑者們4.0之笑感動天」內容特色。三人一出場馬上展現搞笑功力,現場笑聲不斷。擔任導演並身兼演員的「惡魔」表示,此次在葫蘆墩是首次戶外演出,對演員而言是難得的經驗,相當期待與觀眾零距離面對面的互動橋段,能激盪出不同的火花,誓言讓全場起笑抒壓樂開懷。

劇中特別規畫上半場的Opening、舞林歪傳、超人養成班、便利拉緊報等四段短劇。下半場創新劇碼「真愛俱樂部」,亮點角色是無尊飾演的珍珍,因登上「綜藝玩很大」節目,受到更多觀眾的認識關注,在本次演出中強勢回歸。各個演員以追求珍珍為劇情主線,輪翻搬演多重角色,以另類喜劇方式探討現代的愛情觀。

葫蘆墩文化中心林長源主任表示,「搞笑者們4.0」全臺巡演票房賣座,中秋節特別邀約前來葫蘆墩讓大臺中民眾免費觀賞,並提供1500個月餅及素食餻點贈送在場民眾,6時50分開放排隊領取,送完為止,歡迎親子民眾闔家至文化中心開心看戲慶中秋。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承 辦 人:推廣股 廖俐鈴04-25260136#303
新聞聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136#105
最後異動時間2017-09-20 12:9