:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

文化志工藝術創作 展現花博意象
文化志工藝術創作 展現花博意象
邁入第14年的葫蘆墩文化中心志工作品展,是文化志工們藝術創作才能的發揮,及個人獨特創作風格的展現。今年以「2018臺中世界花卉博覽會」為意象,彙集志工多樣花卉創作及手作玫瑰花海,營造出「花現葫蘆墩」的氛圍,即日起至10月8日展出。

「花現葫蘆墩」展區中以中國結編織並張貼志工照片的向日葵相框,藉由向日葵花語的信念、光輝、忠誠、愛慕,勇敢追求自己幸福的意涵,象徵志工的服務理念,讓彼此成為最佳夥伴,整體鋪陳的花漾意象宣告明年花博正式開展。創作展中包括書法、拼布包及編、結、染、織等各式作品,呈現文化志工們勃發的藝術創作才能與生命力。

資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承 辦 人:推廣股 林耿鋒04-25260136*110
媒體聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136*105


最後異動時間2017-09-19 10:14