:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

葫蘆墩水樂園週日開放 上萬民眾戲水玩樂
夏日童趣活動
葫蘆墩文化中心夏日水樂園今天開放,數千位從大臺中各區前來的親子民眾,一早即大排長龍等待體驗越野車水樂園、恐龍氣墊樂園、水上翹翹板、蜻蜓彈跳床水池、卡比獸球屋、鯊魚水池等新奇有趣的巨型氣墊戲水設施,還有皮卡丘、瑪利歐兄弟及卡比獸人偶現場與小朋友互動玩水,在滿天彩色泡泡的酷熱天氣中,清涼消暑暢快一”夏”!

葫蘆墩文化中心去年首次辦理夏日玩水活動,吸引數萬民眾熱烈參與,今年擴大舉辦,許多參與去年活動的家長,今年更偕同好友家人帶著孩子再次參加,所有水池擠滿興奮玩樂的小朋友、歡笑聲不斷。活動全天開放,免費入場,讓孩子盡情享受炎夏戲水、無限暢玩的美好時光。



資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承 辦 人:推廣股 廖俐鈴04-25260136#303
新聞聯絡人:推廣股 張銘真04-25260136#105




最後異動時間2017-07-02 12:27:0