:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

暑期手作藝文班開辦 讓親子歡樂一「夏」
暑期手作藝文班開辦 讓親子歡樂一「夏」
活動時間:105年7月4日8月27日
活動地點:葫蘆墩文化中心一樓大廳、四樓研習教室

漫長暑假即將來到,葫蘆墩文化中心「得來速才藝小學堂」及樂暑假藝文研習班,規畫一系列豐富充實、互動成長及激發創意的多元才藝課程,為親子及成人安排充實的假期,即日起開放報名,讓孩子們在今年的暑假盡情歡樂一「夏」!

「得來速才藝小學堂」自7月8日至8月27日,每週六日辦理三場次手作小物課程,運用日本輕黏土、打包帶、氣球、鋁線、蝶谷巴特,打造成面紙收納盒、相框、提籃、風車,及精油皂、護唇膏、多肉植物盆栽等生活實用小物。費用100-200元,所有年齡民眾均可參加,讓你花小錢輕鬆妝點居家、品味生活時尚,以創作療癒心靈、沁涼消暑!

「樂暑假兒童藝文研習班」於7月4日至8月23日的週二至週五開課,針對孩子辦理觀察達人養成、美學創作、城市模型、泰雅手織、烏克麗麗、藝術多媒材、創藝一整夏等活動。其中「觀察達人養成」邀請自然生態講師黃詩宇,透過動物昆蟲活體動物及標本道具的實際體驗,帶領孩子瞭解自然生物的浩瀚世界從而關懷生態環境。

其他藝術課程則運用繪畫及各式媒材、泰雅織布等,經由手腦並用激盪創作能量,培養孩子的美學知能,費用1800元。課程相關資訊公告於中心網站http://www.huludun.taichung.gov.tw的最新消息提供查詢參考,報名請洽葫蘆墩文化中心服務臺25260136分機9,邀請親子共度充實愉快的夏日假期。


資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心
承 辦 人:基金會 陳妍伶25260136#413、推廣股 常麗25260136#103
媒體聯絡人:推廣股 張銘真25260136#105

最後異動時間2017-06-22 10:5:0