:::首頁 > 公布欄 > 新聞發布 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

新聞發布

花藝課程 以簡單技法展現花卉美學
花藝課程
時間:104年5月16日-6月27日(星期六)15:15-17:15

地點:臺中市葫蘆墩文化中心四樓研習教室

  「花藝」在歐洲是生活的一部分,也是唯一具有生命週期的藝術,可以美化豐富心情與生活。葫蘆墩文化中心邀請中華花藝推廣基金會教授種子及歐式園藝的陳智玲老師,自5月16日每週六起,規畫6堂「歐式花藝」課程,帶領大家以各式花卉植物媒材,利用密集混合手法、變化平行線等表現層次色彩及線條空間美感,完成一件件美化家居環境、提升品味的生活藝術作品。

  課程並包括端午節及節日慶賀祝福的花藝設計。運用夏威夷竹、鶴蕉、玫瑰花、迷你太陽、葉蘭、海芋、玫瑰花等展現節慶內涵與高雅隆重的氣氛。「歐式花藝」研習課程,費用1300元,材料費另計,歡迎對花藝有興趣的民眾報名學習,以簡單手法技巧創造出一方華麗亮彩、清雅舒淡的花卉藝想世界。
  
資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心

承 辦 人:常麗04-25260136*103

聯 絡 人:推廣組 張銘真04-25260136*105
最後異動時間2015-04-28 10:31