:::首頁 > 公布欄 > 最新消息 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

最新消息

讀伊.獨一-陳如萍纖維創作展 親子DIY梭織工作坊
DIY動物梭織作品
活動日期: 2017/12/16 ~ 2017/12/16
活動時間: 10:30~12:30
活動地點: 臺中市葫蘆墩文化中心3樓編織體驗區
活動對象: 一般民眾
洽詢電話: 04-25260136#308
主辦單位: 臺中市葫蘆墩文化中心
一、活動時間:106年12月16日(六) 10:30~12:30

二、活動地點:臺中市葫蘆墩文化中心4樓編織工坊

三、主辦單位:臺中市葫蘆墩文化中心。

四、活動內容:

藝術家陳如萍老師從素人出發,向陳景林等國內織染名家學習精進自身之技藝。陳如萍老師此次纖維創作展,秉持“DO IT”的工作信念,認為任何事做了就對,所以在展覽中表現出織染工藝之獨特新境地。本活動邀請陳如萍老師在開幕式前進行簡單親子DIY梭織工作坊,使民眾得以認識和學習梭織文化的樂趣。以下為活動內容注意事項:

(一) 本活動共計約2小時,講師解說梭織DIY工藝技巧及現場實作活動。
(二) 本活動材料費為100元,於工作坊舉辦當日繳交。
(三) 本活動歡迎無經驗之一般民眾參與,期望能在課程之中,學習到梭織藝術生活化之多元面貌。

五、報名人數限制:20人。

六、活動費用:100元。

七、報名管道與資格限制:

(一)報名方式採取電話報名,依報名時間先後決定正備取順序,11/27開放報名,每人最多限
報4人,以下為相關聯絡資訊:電話﹕04-25260136 # 308 展演股 林先生。


(二)歡迎一般民眾踴躍參加。為確保活動安全,婉謝6歲以下孩童單獨報名
(若需參加活動,須由家長陪同)。
最後異動時間2017-11-30 14:28