:::首頁 > 公布欄 > 最新消息 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

最新消息

舞花響‧享豐藝~花都藝術季活動
舞花響‧享豐藝
活動時間:106车10月28日(星期六)19:00
活動地點:葫蘆墩文化中心戶外廣場

三金歌手殷正洋為知名歌手及主持人,曾獲金獎、金鼎獎及三度金曲獎最佳男演唱人,為金曲獎最佳男歌手得獎次數紀錄保持者,目前為大愛電視育文化節目主持人。于台煙集歌手演員的知名藝人。泰雅原舞工坊成立於2005年,以泰雅傳統歌謠吟唱,並以原住民各族樂舞展現為特色,結合傳統歌謠、舞蹈、口簧琴、木琴的歌舞劇形式,呈現多元原住民的傳統樂舞及風貌。自部落走進藝術殿堂,參與無數的文化活動及受邀前往英國倫敦、日本東京、名古屋、紐西蘭、歐洲等交流演出。

三金歌手殷正洋、演歌全方位藝人于台煙及泰雅原舞工坊,經典美聲串聯臺中特有的原住民傳統歌謠舞蹈的文化底藴,展現臺灣在地音樂舞蹈的經典風華與創新面貌,激盪跨族群領域的多元藝術風格,打造「花都」城市意象及豐富藝文氛圍,為2018臺中花博暖身。
最後異動時間2017-10-05 11:0