:::首頁 > 公布欄 > 最新消息 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

最新消息

花間耄耋-王冰瑞羊毛氈創作展 羊毛氈DIY工作坊
王冰瑞羊毛氈創作
活動日期: 2017/8/5 ~ 2017/8/5
活動時間: 14:30-16:30
活動地點: 三樓編織工坊
活動對象: 一般民眾
洽詢電話: 04-25260136 # 308
主辦單位: 臺中市葫蘆墩文化中心
一、活動內容

王冰瑞老師透過詩意的發想及貼近社會的藝術觀點,將台灣當代創造力表現在跨界結合的藝術形式之上,具體而微地表現了台灣織染創作的多元活力。本動動接續於「花間耄耋-王冰瑞羊毛氈創作展」開幕式(8/5日下午1時30分舉行)會後,邀請王冰瑞老師進行簡單羊毛氈DIY工作坊,使民眾能夠透過學習簡單的羊毛氈創作技巧,美化家庭生活環境,並且體驗當代羊毛氈藝術生活化、行動化的特色。以下為活動內容注意事項:

(一) 本活動共計約2小時,講師解說羊毛氈製作工藝技巧及現場實作活動。
(二) 本活動材料費為150元,於工作坊舉辦當天繳交。
(三) 本活動歡迎無經驗之一般民眾參與,期望能在課程之中,學習到羊毛氈藝術生活化之多元面貌。

二、報名人數限制:12人。

三、活動費用:150元。

四、報名管道與資格限制:

(一)報名方式統一採取電話報名:04-25260136 # 308 展演股 林先生。

(二)歡迎一般民眾踴躍參加。為確保活動安全,婉謝6歲以下孩童單獨報名 (若需參加活動,須由家長陪同)。

最後異動時間2017-07-20 9:15:0