:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

史嘉祥漆陶創作展 照片清單
史嘉祥漆陶創作展

名稱:色象-史嘉祥漆、陶創作展
時間:104年9月4日至9月26日 週一休館
地點:臺中市葫蘆墩文化中心四樓畫廊

內容:
    創作上結合「陶」與「漆」的史嘉祥,是工藝界中少數將兩種媒材結合,並表現淋漓盡致的工藝家。「漆」是一項東方的傳統工藝,貴在繁瑣的手工技術,身處科技世代的現代工藝家,古意新技儼然是無以避免的時代使命,而史嘉祥於漆藝創作表現上更跳脫傳統的漆藝,總能呈現繽紛、活潑的色彩,並結合「陶」融入創作中,賦予作品故事及生命力。
   「色象」藉由色彩呈現思緒湧現的訊息,時而噴濺揮灑、時而流轉堆疊,不拘漆與陶,只在虛實流轉律動間傳達色彩語彙,暢訴作者的創作漆色語言。

展出者﹝史嘉祥﹞420臺中市豐原區水源路中坑巷21號  04-25153340、0937-282269
 

  • 史嘉祥作品
  • 請柬封面照
最後異動時間2017-06-19 15:17