:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

大地情懷-2018藝薈家美術學會會員聯展
時間:107.1.26-2.25
地點:展覽室I

人離不開大地,就像離不開陽光、空氣和水一樣。大地無私的承載蘊育著萬物,默默地付出,給予我們所有的珍寶。大地豐厚的自然山川風景更是藝術家「外師造化,中得心源」創作的靈感所在,宛如是我們的母親和恩師。大地情懷--2018年藝薈家美術學會聯展,旨在以不同的繪畫形式包括水墨、水彩、膠彩和油畫,表達對大地的感恩、詠懷和禮讚。參展的會員有吳福文、林翠莉、周湘苓、陳郁婷、羅麗萍、馬麗涓、熊梅英、李忠憲和何淑蕙等共九位。藝薈家美術學會成立於2003年,主要成員是一群志同道合在中學推展美術教育的老師和畫友。泰半成員曾經在彰化師範大學美術學系研究所暑期進修,緣於對藝術的熱愛,在指導教授李長俊的鼓勵下,教學之餘不忘繼續研究和創作。每一至二年辦理展覽,互相切磋觀摩。自2003年迄今已在苗栗縣、臺中市、彰化縣、市、南投市、員林鎮等縣市文化中心及藝文空間聯展十餘次,會員近年來在全國美術比賽如玉山美展、大墩美展等也迭獲佳績深獲各方肯定。107年1月26日至2月25日假臺中市豐原區葫蘆墩文化中心一樓展覽室Ⅰ,歡迎藝文界前輩先進與同好不吝指導。

 

周湘苓 蛻變
*周湘苓 蛻變
最後異動時間2018-06-14 15:18