:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

漫足跡-沈甄斯、廖春美、楊家榆三人聯展
時間:106.12.2-107.1.21
地點:3樓展覽室
生活漫漫,漫遊出一道道心靈足跡。 沈甄斯、廖春美、楊家榆在各自的生活軌道中,各自發現與創造生活中的美。 沈甄斯~ 著迷於多肉植物的造型與生態,透過對多肉植物的玩賞與探索,以繪畫語言表現出一種生活小歇的閒情逸致,以微觀、清新而曼妙的想法,描繪創作出生命的成長與堅韌。 廖春美~ 定格在白天與黑夜交界的瞬間,短暫而迷人的時光,以沉靜洗滌的藍與神祕未知的黑交織,交織出虛實並置的時空,既寧靜又神秘的魔幻視界。 楊家榆~ 以曾經映入眼簾觸動心靈的景物為載體,,將內在的心情波動依附其上,運用錯置、交疊的手法表述回憶;飄忽、模糊的語彙傳達思緒,游移在形似與神韻、虛與實之間;尋覓著掠影往事、浮光記憶裡的感動。 沈甄斯、廖春美、楊家榆三個人,三條軌道,三種不同風貌的心靈風景,相互交流與對話,呈現在【漫.足跡】。
漫足跡-沈甄斯、廖春美、楊家榆三人聯展
*漫足跡-沈甄斯、廖春美、楊家榆三人聯展
最後異動時間2018-01-03 16:26