:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

砌匋人-臺中市海線社區大學陶藝展
時間:106.11.10-12.3
地點:3樓編織文物館
2009年,為證明大家不是「誤入歧途」,於是有了「悟入其土」在臺中縣立文化中心的展出,作品雖然略顯青澀,卻是好的開始,也奠定穩固基礎。2012年「悟入其土2」於臺中市港區藝術中心熱鬧開鑼,展出作品的風格漸趨成熟,作品開始具有形體變化與多元發展,呈現鮮明的個人特色。2014年接棒的羅濟明老師,繼續帶領學員領略陶土迷人之處,「悟入其土3」在臺中市大墩文化中心展現創作的另一個高峰。2017年我們回到葫蘆墩文化中心展出,帶著感恩的心情與全新的樣貌再出發,結合花博、高美濕地、鰲峰山等社區人文風情,將中臺灣的鄉土文化融入創作的「砌匋人」,將呈現更迷人的風采。
砌匋人-臺中市海線社區大學陶藝展
*砌匋人-臺中市海線社區大學陶藝展
最後異動時間2017-11-21 15:3