:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

花間耄耋-王冰瑞羊毛氈創作展
時間:106.8.4-9.3
地點:三樓編織工藝館

「花」是造物者的恩賜,人們往往在觀賞花卉的同時也淨化了人心。在東西方文化中,花除了是女性溫柔的象徵,也因它的形態與顏色被賦予特定的隱喻及美好的性格特徵,廣受文人雅士的青睞。這次「花間耄耋--王冰瑞羊毛氈創作展」將以花卉為主題,抒發藝術家王冰瑞老師自創立工作室以來對人生的體悟,不只表現了老師對自然的熱愛,也透過創作追憶生命的似水流年。本展為王冰瑞老師創作生涯中的首次個展,展覽將以表現花喻意的創作主題,運用羊毛氈作為媒材呈現藝術家對花卉的熱愛,以及在生活居家用品融入花卉意象的應用。歡迎民眾蒞臨參觀指教。 

依靠
*依靠
希望重生
*希望重生
最後異動時間2017-12-12 13:16