:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

護樹族的奇幻旅程-張家霖藝術創作展
時間:106.7.14-8.6
地點:3樓編織文物館

在「護樹族的奇幻旅程」藝術創作展中,創作者將臺中的西屯、大雅、沙鹿、神岡與豐原等地區奇幻化,並取名為「護樹族」的領域,透過插畫與文字內容的呈現,希望帶領觀賞者進入這個以臺中屯區與山城為主題的奇幻國度。「護樹族的奇幻旅程」以一個奇幻故事的視野,融合這些地區的藝術文化、建築景觀、自然生態與人文風俗,讓故事的主人翁在劇情的推演之下,展開勇敢與堅持的冒險。透過這個展覽,創作者想要讓生長在這片土地的人們,發現臺中特有的奇幻故事元素,也對臺中多一些的想像力與創造力!

護樹族的奇幻旅程-張家霖藝術創作展
*護樹族的奇幻旅程-張家霖藝術創作展
最後異動時間2017-12-12 13:15