:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

藝遊鄉情-易亭伃彩墨畫展
時間:106.7.7-7.30
地點:一樓文創交流區

人生因藝術而豐富,因藝術而發光,平凡的人生也變得不平凡,生命有限,易亭伃老師用彩筆揮灑屬於自己豐富多彩的心靈世界。 在創作過程中,易老師透過對大自然的觀察,用筆墨歌詠自然,將臺灣的山光水色,鄉野風情,人文情懷,融入自己獨特的美學觀,集抽象、寫實於一體,寄傳統、現代於一身。藉由水墨與彩墨的交錯渲染,營造出氣勢磅礡的壯麗山景,澎湃洶湧的濤天巨浪,風骨傲人的千年老樹,隨著舞動的筆觸,創造具有生命力、韻律感,動人心弦的畫作。藝術家易亭伃將不同的視覺元素組合成新的概念與意念,彼此互相激盪,綻放新的藝術火花,重新詮釋於水墨畫的現代精神。

金碧餘暉兆豐年
*金碧餘暉兆豐年
最後異動時間2017-12-12 13:12