:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

含情墨墨-王朝發水墨創作展
時間:106.6.30-7.23
地點:四樓畫廊

王朝發先生對於繪畫懷抱著無窮的熱情與想像力,對於美麗的事物保有細心 嚴謹、觀察入微的態度,其畫作中可以令人感受得到「活到老學到老」的朝氣。在眾多花鳥、牡丹、動物題材的創作裡,時常保有著童貞赤子般的可愛,近期在雲山、瀑布等題材的創作畫裡,時而攀峰、偶而伏壑的情景,更讓人彷彿身處其境、心曠神怡。 他在創作的路上除了受到家人與親友的支持與鼓勵之外,再加上自身寄情於繪畫的堅持與熱情,他將以本次展出的作品映照出創作的熱忱,並將人生歲月中最為美妙且如詩篇般的水墨創作。藉此分享大眾。

含情墨墨-王朝發水墨創作個展
*含情墨墨-王朝發水墨創作個展
最後異動時間2017-08-09 18:19