:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

養心齋丁酉年書法展
時間:2017/5/5~5/28
地點: 三樓編織工藝館

『養心齋』取名於《孟子‧盡心篇》,以學習書法乃涵養心性之意。『養心齋』是跨越各年齡層的一群書法同好,相約一年一展,將所學以各式作品呈現,藉此記錄學書歷程,希望每年都能有創新、突破。 這次參展作品字體有篆、隸、楷、行、草,形式包含:條幅、橫幅、中堂、小品、連屏、對聯、手卷等,豐富多變。其中更有嘗試加畫,以鮮明色彩,對比書法黑白線條,挑戰視覺新感受,尤其配合人物繪畫,更能貼近看展者的心。作品內容除了古代詩詞、經典外,也寫現今歌詞創作,有別於傳統的表現。誠摯邀請您一同來欣賞我們精彩的展出。

養心齋丁酉年書法展-諸事圓滿
*養心齋丁酉年書法展-諸事圓滿
最後異動時間2017-07-13 13:37