:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

如晤・初心-張英彬油畫創作展--網路藝廊
時間:106.3.31-4.30
地點:2樓畫廊

張英彬老師出生於雲林縣古坑鄉,求學經歷雖以理工領域為主,惟仍無法抹滅其從小便喜愛文字與繪畫的心,利用課餘時間修讀美術、工藝等相關藝術課程,為自己開闢了通往藝術創作的道路,在持續努力不懈下,近期終於獲得與工藝設計相關之碩士學位。 理工背景養成的邏輯與空間概念,對於張英彬老師創作思維有莫大幫助,他透過富韻律的色彩,配合形與線之組合,將具象轉變為半抽象的色與形,讓畫面的空間裡發揮了色彩的魅力與詩情的效果。「如晤・初心」欲表達觀賞者欣賞作品就如同見到作者般的真切,同時,張英彬老師體悟到創作路程漫漫,不會隨作品完成而止步,過程中時常會憶起初始投入創作的心境,反覆思索,更覺是搜尋自身記憶濫觴的線索。

紅樹林印記
*紅樹林印記
最後異動時間2017-07-13 11:53