:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

塗畫世界2017油畫展
時間:106.3.10-4.2
地點:四樓畫廊

追求塗畫世界的畫家們,來自山明水秀的臺中、南投地區,在這中部豐沃人情,明媚風光的孕育之下,他們因為愛好繪畫而結緣,多年來在快樂塗抹中相互砥礪精進、分享,藝術之變化萬千,各畫家有不同的領域、風格、理念去觀察百態,隨心所欲體會視覺美的可貴,勤奮創作。 本次展出作品內容豐富多元,涵蓋山水風光、大地田野、人物風情、部落房舍,出於自然,收於樸實情味。在畫家們的筆下,有情世界被開示,心中真善都被美好詮釋。作品告訴來者藝術在你們的人生裡,並在你我身邊,它豁然開朗、幸福美滿,也許世界萬物有些曾經感動你我,疏忽它也漸行漸遠褪色消失,美的饗宴作品將在你眼前,照亮雙眸,溫潤心田。

塗畫世界2017油畫展
*塗畫世界2017油畫展
最後異動時間2017-07-13 11:49