:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

東南美術會-2017台日韓美術交流展
時間:106.2.24-3.19
地點:葫蘆墩文化中心二樓畫廊

 

 

 

臺日韓美術交流展是東南美術會長期以來努力推展與永續發展的國際文化藝術活動,在促進國際藝術文化的交流,以提升國人對藝術品賞的視野。藉由匯集各藝術家不同的創作風格,讓藝術創作者得以相互觀摩交流,也讓觀賞者與世界同步品味不同文化藝術的心靈饗宴。 此交流展是由臺、日、韓三國藝術團體輪流主辦,已歷經36年的交流展,皆由三方藝術家精選作品,展現各地不同的文化特色與創作的內涵,於相互交流砌磋成長中,也建立深厚的情誼,也將多元藝術的美感,豐富民眾的生活品味,提昇藝術視覺的水平。

蔡正一:飄 2016 10F
*蔡正一:飄 2016 10F
袁國浩:海螺與瓶 2015 10F
*袁國浩:海螺與瓶 2015 10F
詹瑞彬:悟 10F
*詹瑞彬:悟 10F
廖本生:東意.西彩 2015 10F
*廖本生:東意.西彩 2015 10F
李 在 洪:THE TIME
*李 在 洪:THE TIME
最後異動時間2017-07-13 11:47