:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

南天畫會會員作品聯展
時間:105.12.09-106-01.108
地點:葫蘆墩文化中心四樓畫廊

南天畫會是由一群來自於社會不同階層,並對嶺南畫派水墨有興趣的朋友所組成,大家利用空餘之際,三五結群,以自然為師,相互觀摩學習,以提升藝術風氣。 基於同享繪畫的樂趣,亦於Facebook註冊登記,會員常於網站討論作畫心得,欣賞大師名作,亦用Line揪團逛畫展,增廣見聞,並將聯展作品編製成影片置於YouTube 網站,以供熱愛繪畫的朋友共襄盛舉。 這次展覽作品約五十餘幅,題材包括花鳥、蟲魚、人物、走獸,也有各地的寫生之作,歡迎藝術同好不吝指教,至所感盼!

南天畫會會員作品聯展
*南天畫會會員作品聯展
最後異動時間2017-07-13 13:49