:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

創作紀錄片--塗文超水墨畫展
時間:105.10.7-11.6
地點:2樓畫廊

「臺中市美術家接力展」迄今邁入第6年,本屆共計有「西畫類」、「水彩類」、「膠彩類」、「水墨類」、「書法類」、「雕塑類」、「陶藝類」、「數位影像類」等多元作品參賽,共計47組書面報名,歷經書面審核、初審及複審的縝密審查,第6屆臺中市美術家接力展共計有7位藝術家接棒展出。

第208棒為詩人水墨畫家塗文超,其水墨作品擁有一股浪漫的文學性,線條既細膩又飽含人文情感,漫漫地舖述在紙上。「鄉野傳情」似一個說書者的心情來記錄土地的故事,既寫實又寫意,透出溫情、感性的氣息,令人發思古之幽情。

夜語/塗文超
*夜語/塗文超
過客/塗文超
*過客/塗文超
憩/塗文超
*憩/塗文超
夜訴(局部)/塗文超
*夜訴(局部)/塗文超
溫馨家園(局部)-塗文超
*溫馨家園(局部)-塗文超
融(局部)-塗文超
*融(局部)-塗文超
最後異動時間2016-10-14 11:39