:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

105年逍遙藝會第二十一屆會員聯展
時間:105.7.22-8.14
地點:四樓畫廊
本會於民國九十一年立案成立「台中縣逍遙藝會」,成員來自士農工商各個不同階層,學養不一,卻對藝術有共同的喜好。大家在工作之餘,對各自喜好的藝術項目投注許多時間及心力,並從中獲得美的滋養,豐富人生。 為鼓勵會員不間斷的創作與精進,立案後每年舉辦一次會員聯展,並定期出版逍遙藝刊或畫冊,留下個人藝術成長紀錄與學習心得,也與社會大眾分享學習成果。 此次展覽,每位會員把過去一年的學習成果展現在大眾面前,各自發揮創作力,盡情揮灑,或行草隸篆、或詩詞格言、或寫實寫意、或繽紛多彩,期能帶給觀賞者一場美的饗宴。
105年逍遙藝會第二十一屆會員聯展
*105年逍遙藝會第二十一屆會員聯展
最後異動時間2016-08-26 16:26