:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

黃晴椏西畫個展
時間:105.4.29-5.22
地點:葫蘆墩文化中心四樓畫廊
貳拾歲,青澀追夢的起點。 在這資訊爆炸的時代裡,探索著夢想的路,期許自己能涉獵更多的風景,將這段旅程的風光分享給每位旅人。 繪畫是愜意的,是一種貼近心靈的呈現。在這與自己獨自對話的空間 裡,會失落,壓抑,焦慮,激動,雀躍和感動,會不知所措地,但反 應出生活的點點滴滴,每一幅作品的完成,都是一種沈澱和積累,有 時候出乎意料的結局,反而成為畫面上的小小驚喜。當繪畫成為我生 命裡的導引線,找尋內在的本質與可能性,沒有過多的枷鎖,使我在 畫面上更為自由奔放。 這次的展覽作品裡,做了些許不同的嘗試,涵蓋港埠風光、城市風情、花卉靜物、人物肖像和動物等,歡迎愛好藝文展覽活動的朋友們蒞臨參觀與指教。
黃晴椏西畫個展
*黃晴椏西畫個展
最後異動時間2016-07-19 10:16