:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

林清波油畫回顧展-創作集錦
時間:105/4/15-5/15
地點:2樓畫廊

林清波(1929-2012),師事葉火城校長,曾維智老師。這位樂觀開朗、愛好自然的畫家,畢生沉醉於油畫創作中,繪畫是他一生的知己,一生的摯愛。林清波熱中參與美術競賽,如在中國油畫展、教育部文藝創作獎、全省美展屢獲佳績,更於台陽美展中連續優選、入選十五年等。

林清波曾到日本、中國等地,體驗當地不同風土民情,豐富了心靈、眼界,更激發創作的靈感。他藉由畫筆讚頌大自然,以細膩的情感徜徉在自然生生不息的生命力中。作品多以描繪國內外山川景色、風土民情為主,內涵豐碩並具有樸實的風味。作品以明快舒暢的色調,豐富的色彩變化與充滿韻味的筆觸,展現出生動寫實,親切、飽滿的生命力。

修理廠
*修理廠
最後異動時間2016-07-19 10:15