:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

毫脈風華-朱幼華彩墨展
時間:105.1.22-2.21
地點:三樓˙編織文物館
毫脈風華-朱幼華彩墨展

在朱幼華老師的創作裡,傳統水墨就是那絲絲縷縷,越界古今、穿梭於東西文化的媒介,在新舊之間觸動人類的心靈,回歸藝術本質的相逢。她從傳統中開展出新的形式,不離東方的美學精神,又能貼近當代的語境,直書心中的意象。 此展為迎接猴年到來,結合猿猴為創作主題,及現代抽象形式與古老圖騰,讓觀者引發出思古情誼,又有現代前衛的想像空間。本展跳脫舊有模式,大量運用現代元素符號,從裝裱到呈現,希望讓觀者有新的觸動,新的感悟,迎接一個生機活潑、光輝燦爛的金猴年。

朱幼華
*朱幼華
最後異動時間2016-02-02 10:11