:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

2016臺灣省中國書畫學會
時間:105.01.08-01.31
地點:二樓畫廊
2016臺灣省中國書畫學會

臺灣省中國書畫學會成立已二十四年,目前會員五十五人,顧問十二人,共約七十人,老中青三代互相學習,感情良好。秉持馬相伯創會理事長弘揚傳承中華文化藝術精神,游慶隆任理事長時,建立展覽作品審查制度,蔡淑貞任理事長時,推展國外展覽及交流,是以歷次展覽,作品水準皆有提昇。 會員中知名書畫家,如游慶隆、蔡淑貞、侯英琴、王梅南、吳春惠、楊允謨、王和美、王瑋中、葉君萍、許朝森、吳金盆、吳燈錫、許富春、陳妍廷、黃尊武、陳麗真、卜阜生等等多位畫家,也有曾任理事長職。資深書畫家馮國定、吳清地等,熱心幫忙推動展覽。顧問︰汪立祿、張自強、陳華、葉君萍等也都是著名書畫家。著名畫馬畫家馮國璋,也經常蒞臨指導。本次展出作品,不論山水、花鳥、人物、各種書體,不同風格與技巧,皆為年度之選,令人驚豔。

王建生
*王建生
最後異動時間2016-02-02 10:10