:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

義藝非凡-徉羊得藝
時間:9:00-17:30
地點:3樓編織文物館
義藝非凡-徉羊得藝

邁入第12年的葫蘆墩文化中心志工作品展,是文化志工們藝術創作才能的發揮及個人獨特創作風格的展現。今年以羊年為主題的「義藝非凡-徉羊得藝」志工作品聯展,展現志工的多才多藝。作品展區裝置志工共同手工創作的羊群,與各項專長作品一齊彙集展出,包括書法、編織、藍染、中國結、拼布包,及年度成果活動剪影攝影等各式各樣的作品,讓人目不暇給。「義藝非凡-徉羊得藝」志工作品聯展,自即日起至展至105年1月17日,具體呈現文化志工們無私奉獻的服務熱誠外,更具勃發的藝術創作才能與生命力。

志工展
*志工展
最後異動時間2016-06-16 15:11