:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

時光記憶-江石德雕塑展
時間:104/7/10-8/9
地點:二樓畫廊
時光記憶-江石德雕塑展

藝術創作常與生活息息相關,靈感的來源常在生活中發想及自身的體驗;作品中可以看見江石德童年的回憶,鄉下長大的孩子,對孩提時的印象特別深刻,對農人的辛勞體會最深。因此,江石德把濃濃的鄉土情懷細細訴說於作品中,有傳統的純樸;有現代的美,手法雖不同,卻可以感受到江石德對於這塊土地深厚的情懷,也重新喚醒現今高科技社會中,那段被世人所遺忘的純樸農村時代。

透過此次展覽希望能讓觀眾欣賞到藝術家多元的創作,細細感受每件藝術作品所傳達的精神與意念,多樣的創作風格,是勇於探索及突破自我的表現,期望帶給觀眾不同層次的感受及驚喜。

大地的怒吼
*大地的怒吼
金色大地
*金色大地
最後異動時間2016-06-16 15:19