:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

身在‧情長在-李素月水墨創作展
時間:104/10-23-11/22
地點:二樓畫廊
身在‧情長在-李素月水墨創作展

李素月除了繪畫主題的想法,對於東方媒材的實驗運用也依舊孜孜不倦,經由台灣各農作物纖維所製成的草絲紙、細如絲綢般的金泥宣,粗紙材與細紙材多樣性的趣味,都在近年來的作品中發揮得淋漓盡致。
此次展覽名稱為【身在.情長在】,創作主題轉到更深層次的自我內心情感表達,在畫面的經營上亦更加的淨化。相較於對外在環境的觀察與批判,內心感情層次的表現,需要更多的自我觀照與解剖過程。李素月反思這五年間自身在家庭中的角色經過多重變換,畫作回歸到自我情感與生命緬懷,以各種象徵性動物融入繪畫主題當中,傳達出一己之「情長在」懷想。

李素月示範
*李素月示範
微光.共修
*微光.共修
微光.問道
*微光.問道
微光.談天
*微光.談天
最後異動時間2016-06-16 15:18