:::首頁 > 藝文活動 > 歷屆展覽 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

歷屆展覽

簡單想像-張家馨書法展
時間:104/8/14-9/13
地點:二樓畫廊
簡單想像-張家馨書法展

此次【簡單‧想像】-張家馨書法展中,所有作品表現的核心想法,以無限的想像,透過哲學性的思考與創意,從筆墨線條發展出一連串對話的轉化,自《易經》出發,和《老子》、《莊子》的經典對話,和古典樂的跨界對話,和陶淵明、「一個字」到各書體不同形式氣質的表現,讓書法有另一種不同的風味。 過去,張家馨的作品形式及內容常是大而壯闊;現在,當回歸情感的真實面貌時,就更有一種自由與解放,隱隱流動其中,畫面所帶來的是一種安靜與思想的氛圍,期待書法藝術能自然優雅地走入現代家庭,或許更有一種企圖,是發揮包括秩序、色彩、比例、質感、構成等基本美感素養的浸潤與影響。 當書法能很容易被欣賞、被感知、被感受,並且有所感應,進而感動。那麼,或許人的心,就能安定下來,靜靜地,感悟美的力量。

簡單想像--張家馨書法展
*簡單想像--張家馨書法展
最後異動時間2016-07-19 9:29