:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

中心藝文

中心藝文
活動名稱 戲遊形·色-蔡正一油畫展
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 2F展覽室Ⅱ
活動日期 2018-05-25 至 2018-07-01
活動時間 9:00-17:30
展演者國籍 中華民國
活動型態 展覽
活動售票
活動聯絡電話 04-25260136*305傅素花
活動內容簡述
蔡正一老師1954年出生於臺中市清水區,自小即顯現對繪畫的興趣及天份,師大美術系畢業後,經歷6年短暫的教學工作,即去職走上專業藝術創作者的道路。由早期的視象寫生及心象的實驗過程,而今確立了抽象表現主義的創作模式。將現實世界中的形象以新的視覺符號,精簡構成及色塊的堆疊所營造的層層空間,引導你走向繽紛的感性殿堂。在物象與非物象之間,抽離你的現實,挑撥你的神經;營造出理性、感性交融的獨特新風貌。
歷經23次個展,這次將在葫蘆墩文化中心展出40幅創作於2013~2018的新抽象表現主義作品,歡迎大家蒞臨參觀。