:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

中心藝文

中心藝文
活動名稱 2018年《滄浪》李執修笛蕭·指揮畢業音樂會
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 演奏廳
活動日期 2018-03-30
活動時間 19:30
展演者國籍 中華民國
活動型態 音樂
活動售票
售票敘述 年代售票系統
售票網址 http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000018800
票價 100元
活動內容簡述
2018年《滄浪》李執修笛蕭·指揮畢業音樂會
我是個道道地地的台中豐原人,但台中在藝術發展上一直是非常可惜的地區,尤其是國樂(中國音樂),明明人才輩出卻總是往南北部跑,學音樂至今也邁入第十四個年頭,總想為台中這塊土地多灌溉些國樂藝術的養分,一直以來,我致力於研究中國笛與簫等中國傳統吹管樂器,近些年更在指揮藝術上投入心思,這使我不僅成為一位演奏家,更是位指揮家,秉持著為了藝術付出,很單純卻又很堅定的心,將十來年的心血揮灑在舞台上圍繞在觀眾中。
一場音樂會的重點不外乎就是如何滿足觀眾的耳朵,在演奏傳統或抒情的曲子時,讓觀眾享受而不至於睡著,在演奏現代或熱鬧的曲子時,讓觀眾興奮而不至於浮躁,在每首曲子中表現不同曲風 使用不同樂器 搭配不同編制,會有台灣本土的曲子也會有大陸南北派別不同風格的曲目,再加上西洋音樂的點綴,使整場音樂會耳目一新 十分多元,並特邀了一位好友幫自己寫了一首世界首演的作品,最後演出大樂隊伴奏的笛子協奏曲以及大合奏曲做為整場音樂會的結尾。