:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

中心藝文

中心藝文
活動名稱 水岸花博,豐原之美2018親子繪畫寫生得獎作品展
展期 107.3.19-107.4.5
活動地點 葫蘆墩文化中心
場地名稱 大廳
活動日期 2018-03-19 至 2018-04-05
活動時間 9:00
展演者國籍 中華民國
活動型態 展覽
活動售票
活動聯絡電話 04-25260136*126吳小姐
活動內容簡述 2018臺中世界花卉博覽會在豐原,舊稱葫蘆墩或富春城的豐原,一如其名,沃壤富康,如何將此山水之美盡收心房,係本活動之緣起動機。
今年寫生結合臺中世界花卉博覽會在豐原葫蘆墩公園,以服務兒童與社區為成立宗旨的豐原同濟會所承辦的親子繪畫寫生比賽今年正式邁入三十一年,今年選擇慈濟公園作為活動的主要場地,其目的除了期盼藉此活動能提升文化藝術涵養、淬鍊繪畫寫生技巧、增益愛鄉戀土情懷、熱絡親子休閒活動外,更期待參賽學子懂得欣賞家鄉的美景與風光,得以一份感恩的心面對眼前的富足與美滿,並將美麗的景象留存在畫紙上。

本場展覽由國際同濟會臺灣總會臺中縣區豐原會主辦,臺中市葫蘆墩文化中心協辦。