:::首頁 > 藝文活動 > 中心藝文 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

中心藝文

中心藝文
活動名稱 2017臺中花都藝術季~東勢區花現藝術踩街遊行
展期 1場
活動日期 2017-10-22
活動時間 10:00
展演者國籍 中華民國
活動型態 其它
活動售票
票價 免費參加
活動聯絡電話 25260136-127
活動內容簡述
東勢區花現藝術踩街遊行DM
東勢區花現藝術踩街遊行活動內容DM
東勢區花現藝術踩街遊行活動以「花漾客庄」為主題,邀請音樂、舞蹈及傳統雜藝等多樣類型的山城在地優秀表演團隊及學校社團共12團隊參與遊行,並結合在地客庄文化、山城在地產業特色好康禮大fun送,推動跨領域交流讓民眾更加認識大臺中的文化藝術表演者及在地特色產業,拉近藝術與民眾的距離,與整個城市一起舞動,體驗本市創新多元、歡樂繽紛的文化氛圍。
踩街團隊:瓊瑢舞蹈團、豐原青少年國樂團、極端藝術、新社高中儀隊、創造焦點、泰雅原舞工坊、威勁龍獅武術戰鼓團、昀藝舞蹈團、東勢新盛社區關懷據點、東勢上城社區關懷據點、妙璇舞蹈團、WASSA FOLI台中非洲鼓舞樂團等。

踩街路線: 從東聖宮(集結處)→第一橫街→三民街→中山路→東勢客家文化園區(團隊定點匯演處),總長約1公里。