:::首頁 > 便民服務 > 下載專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音
后里之音薩克斯風音樂劇
影片名稱 全國首場 后里之音薩克斯風音樂劇
內  容 「2014吹響后里之音-快樂農場」音樂劇,由林建良總監、王裕文老師與 Mario Ciaccio三大薩克斯風音樂家再度攜手推出全新創作。結合新秀鋼琴家翁鈺鈞、新秀聲樂家李師語、吳少程,並首次與后里在地的「魔法小荳力」故事團隊合作,嘗試加入兒童戲劇元素,透過高難度的演奏曲呈現俏皮逗趣的音樂風格,讓觀眾體驗薩克斯風演奏的多元層次藝術展現。

除了精采專業的薩克斯風演出外,后里之音為協助推動國內遲緩兒早療教育,特別製作中英文對照的故事繪本及人物公仔,於7/23(三)19:30演出時義賣,將所得捐助家扶基金會從事遲緩兒早療計畫,藉此建立國人對於遲緩兒早療的概念,為需要幫助的兒童貢獻一份心力。票價為300、500、800、1000元,購票請洽后里之音薩克斯風樂團 0931-428517。