:::首頁 > 便民服務 > 下載專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音
影片名稱 「搞笑者們」9/29戶外首演 8人接力搶演40個爆笑角色
內  容 葫蘆墩文化中心為迎接即將來臨的中秋節,9月29日週五晚間7點在戶外廣場,集結一群騙笑高手,為大臺中民眾呈獻一場融合美式脫口秀、日式漫才和臺式模仿、短劇等多元風格的爆笑舞臺劇,8位演員接力搶演40多角的終極挑戰,激發每位觀眾的笑感神經,與市民一起歡樂過中秋。

「搞笑者們」結合當紅諧星、漫才團體及專業舞臺劇領域的張立東、無尊、陳大天、大根、林東緒、惡魔、大寶、阿量等八位演員組成全男子搞笑團體。今日三位演員大根、惡魔、大寶到場舉辦見面會,介紹2017版本「搞笑者們4.0之笑感動天」內容特色。擔任導演並身兼演員的「惡魔」表示,此次在葫蘆墩是首次戶外演出,對演員而言是難得的經驗,相當期待與觀眾零距離面對面的互動橋段,能激盪出不同的火花,誓言讓全場起笑抒壓樂開懷。