:::首頁 > 便民服務 > 下載專區 > 活動影音 Facebook(另開新視窗) Plurk(另開新視窗) Twitter(另開新視窗) Google+(另開新視窗)友善列印轉寄好友

活動影音

活動影音

豆子劇團巴輪一號 葫蘆墩啟航

影片名稱 豆子劇團巴輪一號 葫蘆墩啟航
內  容 在南臺灣創立的「豆子劇團」,已經堂堂邁入變成十八歲的青年豆子了!在10月15日週六於葫蘆墩文化中心上演兩場次年度新戲「巴輪一號」。充滿想像力的奇幻風格,融入舞台巨型道具的創意想像力及操偶元素,誠摯邀請親子觀眾進入劇場同賞。

今日上午豆子劇團帶領「巴輪一號」、山豬所長及護衛隊現身至葫蘆墩文化中心推廣本劇並演出精采片斷,受到小朋友們熱烈歡迎。身兼導演的葉俊伸團長表示,本劇是從自己跟孩子的一些相處經驗發展而來。希望以自身經歷對現代社會疏離淡漠的親子關係提出反思省視,以深具教育意義的內容及生動流暢的歌舞表演,強調親子感情的珍貴並重視彼此相處時光。